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닭들이 막 낳은 따끈따끈한 계란을 꺼내오면 계란 껍질에 이물질이 많이 묻어 있습니다.
그런 상태로 고객님들께 보내드릴 수 없어 계란 하나하나를 손질합니다.

이 세척기계가 들어오기전까지는 수세미로 계란 하나하나를 붙잡고 전부 닦아 냈는데
이 기계가 들어오고 나서는 일손이 많이 줄었습니다.

세척뿐만 아니라
계란껍질에 유통기한을 찍는 마킹 기능까지
겸비하고 있어 여러모로 정말 감사한 기계입니다.

정말 일손을 많이 줄여줍니다.

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닭들이 낳은 계란을 30판짜리 케이스에 담아옵니다.
그리고 기계에 올리면 약 3~4분만에 세척과 마킹을 끝마칩니다.

아래 동영상을 보시면 어떤 과정으로 세척이 되는지 쉽게
보실 수 있습니다.




아래 사진에서 왼쪽에 보이는 라인은 크기가 크거나 또는 작거나 규격 사이즈에 합당하지
않은 계란을 기계가 알아서 자동으로 분류하는 장면입니다.

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정확하게 규격에 맞는 계란들만 온전한 판에 담길 수 있는것이죠.

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Posted by 하늘과계란